ИСТОРИИ УСПЕХА

АННА БАСКАКОВА

От государственной службы до сетевого: теперь можно крепко спать и радоваться жизни

Я пришла в онлайн-бизнес в 2015 году, находясь во втором декрете, когда перестали платить детские (а они у меня были максимальные). Я всегда была самодостаточной и успешной. За плечами 10-летний стаж государственной службы Министерства экономики.
Мы с супругом уже многого добились, но всегда стремимся к большему. Даже открывали традиционный бизнес в надежде, что там деньги больше, чем в найме, но оказалось, что работаешь как белка, а денег нет.

Когда я стала развиваться онлайн, у меня не было опыта, только желание и репутация. Я не анализировала рынок, просто пришла на продукт для себя. Это были духи. Потом поняла, что в сетевом бизнесе много денег, и решила попробовать. На лидерскую квалификацию вышла на 8 месяц, была региональным лидером 4 года. Далее качество товара стало портиться, и я ушла в другую продуктовую компанию.

Работая в сетевом бизнесе я поняла, что стала выгорать. Постоянные продажи, мотивация клиентов и партнеров, нестабильный чек, высокая конкуренция в прямом смысле подкосили меня морально. Я начала осознавать, что больше так не хочу, устала, нет сил менять эту систему. Уперлась в потолок, который не могла пробить.
Меня всегда поддерживала моя команда, я была сердцем, тем самым мотором, все держалось на мне. Обучение, креативы, продвижения, СММ, направление развития я строила сама.
Хотелось иного уровня обучения от самих компаний, а по факту нас только мотивировали, не давая глубоких знаний по бизнесу и продвижению. Я тратила огромное количество времени и денег на поиск новых знаний, передавала команде, хотела больших чеков, но стояла на месте. Систему поменять невозможно из-за постоянной текучки и перебора людей.
В один прекрасный день мне предложили рассмотреть компанию NovaVi. Честно, я долго присматривалась, быстро решений не принимаю, мне нужно всегда подумать. Изучила продукты компании, особо тщательно IT-продукт, он больше всего привлек меня. Если он действительно такой крутой как говорят, это же бомба, подумала я.

Купив франшизу, начала разбираться в бизнесе, начав с обучения. Пошла на тренинг к Анастасии Сапегиной и у меня провалился жетончик, поняла, как надо строить бизнес. И понеслось.
Когда есть уверенность в продукте, меня не остановить. За 37 дней в компании я подключила 10 франшиз и заработала 265 000 рублей, 2 раза закрыла бонус быстрого старта.
Маркетинг настолько потрясающий, что сложно описать словами. Я могу помогать своим партнерам и не терять в деньгах, как раньше.
Тренинги NovaMind научили меня самому важному: понимать людей, находить с ними общий язык, ключики в переговорах помогают строить бизнес.
А самое главное, я больше не держу квалификации, не бегаю с товаром, стала спокойно спать и радоваться жизни. Мои партнеры благодарят меня за эту возможность, приходят сильные лидеры в команду, я строю бизнес легко, так как по-другому у нас невозможно с такой поддержкой и обучением!
Спасибо Александру Перевезенцеву за компанию, продукт, обучение, команду профессионалов, за любовь к своему делу.
Благодаря Вам я ожила, открыла в себе новые ресурсы. Самое ценное для меня это уже не деньги, а признание! Спасибо Вам за это!