ИСТОРИИ УСПЕХА

ОЛЬГА ПРИХОДЬКО

«Что для меня важно — зарабатывают мои партнеры».
Как помочь не только себе, но и другим.

Я всегда знала, что работа в найме — это не моё. И искала ту деятельность, которая поможет закрыть финансовые потребности и даст возможность развития, как личности и в профессиональной сфере.

И в один прекрасный день я познакомилась с сетевым бизнесом. В первую компанию я пришла «по любви», я не смотрела со стороны, как предприниматель на нишу, маржинальность, востребованность продукта на рынке и другие параметры.
Я увидела возможность реализовать свои цели и начала действовать. За достаточно короткие сроки получила хорошие результаты. Почти 5 лет я строила бизнес, но пришёл тот момент, когда произошло выгорание.
Моя боль была в бесконечном переборе людей, люди приходили и не закреплялись в системе, а остальные пытались выйти на финансовый результат долгое время, но у них не получалось, и они так же выгорали и уходили.
Я понимала, что нужно искать новую нишу, но «шило на мыло» менять не хотелось.
Но я точно знаю, что тот, кто ищет, всегда найдёт.

Знакомство с NovaVi было неслучайно. На протяжении нескольких лет я обучала своих партнёров по видео Александра Перевезенцева и когда мой наставник из прошлой компании пригласила меня на мастер-класс, который он проводил, я пошла не раздумывая. Мне изначально понравился продукт — NovaMind, я поняла, что он мне нужен, а потом осознала, что помимо меня тренинг нужен огромному количеству людей.

Потом я узнала о самом бизнесе, посчитала выгоду и приняла решение действовать и не останавливаться. Зашла на максимальную франшизу, начала активно работать и за несколько месяцев мой доход составил более 5000$. И, что очень для меня важно, зарабатывают мои партнёры. Даже те, кто пришел без опыта. У нас системный бизнес, грамотная система обучения и инструменты, благодаря которым партнёры видят результаты в короткие сроки, и все это сочетается с выгодным маркетинг-планом и мгновенными выплатами.

Вся моя семья в бизнесе.
Муж и брат зарабатывают через программу, мама строит бизнес вместе со мной.

Я очень благодарна компании за эти возможности. Уверена, что нас ждёт большое, светлое будущее с NovaVi