ИСТОРИИ УСПЕХА

ЮЛИЯ РУСАЕВА

Жила в кредитах и рутине, пока за первый месяц в компании не заработала больше 200 000 рублей

Мой онлайн-бизнес начался в сетевой компании в 2016 году. Тогда я этот путь восприняла как спасательный круг в море финансовых неудач.

Жизнь шла размеренно - дом, семья, работа, вынужденные кредиты. И вроде жаловаться не на что: «так все живут», — говорила я себе. Брать отпуск «по графику», не ходить на больничный, когда болеет ребёнок — с ним бабушка посидит, а у меня куча работы, да и начальству не понравится. Неудачная попытка открыть свой бизнес привела к ещё большим долгам. Кредит на своё дело взяли, опыта нет, знаний нет, связей нет, как итог: минус миллион до черты бедности.

Сетевой бизнес открыл мне новый мир, другой уровень жизни — деньги, новые знакомства, путешествия, признание. Это стало стилем жизни. Казалось, что дальше только больше и выше. Но у каждой сказки есть свой конец. Пандемия 2020 год заставила оглянуться назад и задуматься. Что я получила за последние годы?

Да, есть деньги. Да, я больше не считаю последние рубли, чтобы доехать до работы, как 5 лет назад. А изменилась ли жизнь у тех, кого я звала за собой? Нет. Я так и не смогла их привести хотя бы к своему результату. Людям нужны деньги, а они их не видят, только покупают каждый месяц один и тот же продукт, топчутся на месте годами и верят в маркетинговый план, который их «однажды» приведёт к миллионам.

Я не могла больше врать, что здесь заработает каждый. Честность с самой собой открыла мне глаза, в том числе на новые возможности, новые технологии и инструменты для заработка. Так в декабре 2020 я попала в компанию NovaVi.

Листая ленту Instagram, я попала на страницу Александра Перевезенцева. Имя это мне было очень знакомо — я училась онлайн-бизнесу по его видео. В сторис Александра я увидела своего будущего куратора — Анастасию Сапегину, где та озвучила мои боли, то, о чем я думала последний год, и я поняла, что пришло моё время. Пора пробить потолок, дать себе шанс дойти до своей цели другой дорогой.

За первый месяц я заработала больше 200 000 рублей. С уже чистой совестью я стала предлагать людям деньги и другую жизнь. И неважно, какую цель преследует человек — средний доход в 30-50 тысяч рублей, подушку безопасности, нового себя или очень большие деньги, я точно знаю, что здесь есть решение всех этих задач.

Александр продумал всё до мелочей. Мы получаем под ключ не просто бизнес, а целую систему с пошаговыми алгоритмами работы. Ты попадаешь на конвейер, который тебя приведёт из твоей точки А до поставленной тобой точки Б.