ИСТОРИИ УСПЕХА

ИВАН БОНДАРЕВ

Прошел путь из нищеты до крупного собственного бизнеса

Родился я в небольшом городе Вологодской области, в обычной семье - мать, отец, старший брат. Все вроде бы хорошо, но спустя полгода не стало отца. Все свое детство помню, как мама постоянно работала и частенько не хватало денег на закрытие минимальных потребностей.

В сетевой бизнес я пришел очень замкнутым человеком и о продажах речи быть не могло, так как не мог свободно общаться с незнакомыми людьми. Частенько посещали мысли, что этот бизнес не для меня и что у меня это не получится, но других возможностей я просто не видел.

За 8 лет работы в продуктовой компании я приобрел очень мощные навыки по коммуникациям с людьми, созданием и управлением командой, научился планировать свое время эффективно.

В 2012 году я ушел из сетевого, т. к. был измучен старыми методами работы и открыл традиционный бизнес в области производства корпусной мебели. Все навыки, которые я приобрёл в сетевом бизнесе помогли мне быстро развиваться в традиционном. За 6 лет я сделал действительно хорошие результаты. У меня были деньги, но совершенно не было времени ни на что.

В декабре 2018 года я продал производство, потому что оно забирало все мои силы и перестало приносить мне удовлетворение. Следующие полгода я искал что-то, что может подходить под мои запросы. Я хотел работать с тем, что помогло бы мне делать больше, чем просто потребительские вещи.

В Novavi я нашел продукт, который без продаж, без рекрутинга и без опыта дает возможность зарабатывать. А для того, чтобы построить на этом бизнес, необходимо уметь продавать. И здесь есть все, чтобы получить профессиональные навыки коммуникаций, продаж, формирования и управления командой.

Данная бизнес модель позволила мне сделать реактивный старт и уже за первый месяц заработать $18000. Это был отличный показатель огромного спроса на рынке.

И сегодня моя основная задача - это воспитать в своей команде как можно больше успешных предпринимателей, которые развиваются во всех сферах жизни.