ИСТОРИИ УСПЕХА

АЛЕКСАНДР ЛЯРСКИЙ

Опытный наставник, который работает на результат

Я пришёл в NovaVi в статусе начинающего предпринимателя.

За спиной была гора совершенных ошибок в предыдущей компании.

Я повторял ошибки одну за другой по кругу, не замечая своих слепых зон. Именно они мешали моему росту и выходу на новый уровень в финансах.

Мне не удавалось пробить свой финансовый потолок, как я не пытался. На тот момент это была сумма в 600-1000 долларов в месяц.

Я влетел в NovaVi с большим энтузиазмом, но веры в себя и свои силы у меня не было.

Тогда я решил пройти авторский тренинг от Александра Перевезенцева, который был доступен действующим партнерам компании.

Честно сказать - я и в тренинг то слабо верил. За спиной их было пройдено немало. Но каково же было мое удивление, что только за время обучения я вышел на доход в 10.000 долларов за два месяца!

Причем я не заметил, как это произошло, и даже не сразу связал встроенные навыки, полученные на тренинге, со своими новыми результатами!

Так я пробил свой финансовый потолок всего лишь за несколько месяцев.

В NovaVi я прошел путь от обычного начинающего предпринимателя до человека, который получил в компании статус "Наставник года".

Ведь мне удалось создать большую международную команду из ребят, которые, выстраивая бизнес под моим наставничеством, закрыли множество рангов в компании.

Эти результаты были замечены Александром Перевезенцевым, для меня человеком-легендой. Именно он вручил эту награду «Наставник года» сперва мне, а потом....

Уже десятки ребят получили свои награды, уже за свои заслуги.

В те моменты я осознал, что такое влиять на судьбы людей, и как это - менять качество их жизни, пользуясь теми благами, которые предоставляет компания в виде эксклюзивного обучения и в виде технологичных продуктов, приносящих людям деньги, даже не выходя из дома!

И еще я понял, что без разницы - кто ты и что о тебе думают. Ты можешь быть с 3-мя образованиями или без них, с лишним весом или спортсменом. Ты можешь быть непривлекательным или красавчиком, как я. Ты можешь относиться к любой расе и вероисповеданию. Это все - не важно!

А что же важно? Размер твоего сердца и сила твоего характера!