ИСТОРИИ УСПЕХА

АНТОН И АНАСТАСИЯ САПЕГИНЫ

Нарастили свой опыт и выстроили крепкую бизнес-организацию

Мы пришли в 2017 г. в online бизнес уже с багажом знаний. На тот момент супруг работал главой администрации МО, а я имела опыт фриланса и малого бизнеса. Но кроме знаний у нас накопилось огромное количество долгов, ведь наши расходы были не по доходам. Поэтому мы были в поиске всегда. Благодаря этому опыту, в прошлой компании мы достаточно быстро вышли на автобонусную квалификацию и выстроили огромную организацию. Но, как говорится, первая компания выбирает тебя сама, а вторая компания NovaVi для нас была уже осознанным выбором.

Самая большая наша «боль» в прошлой компании была, что люди, которые не имели такого первоначального ресурса как у нас, не получали результата. Они пришли зарабатывать, но каждый месяц закупались продуктом, а чтобы начать зарабатывать должно было пройти время и они обрели навыки. Но ведь им надо было закрывать свои потребности, многие работали в найм и у них просто не было времени на изучения материалов. Они делали предложения неправильно, получали отказы и их руки опускались. Поэтому они уходили из бизнеса, не успев получить результат. Приглашая их в бизнес, мы брали своего рода ответственность за их результат. Конечно, нас никто не обвинял, ведь это они не нашли время и возможностей, но мы видели, как они обвиняли себя. В итоге мы просто устали постоянно перебирать и искать уже готовых лидеров и начали искать другой проект.

В одном из инвестиционных проектов, мы познакомились с Александром Перевезенцевым. Когда он рассказал, какой продукт он запускает в своей компании и этот продукт как раз решит «смертность» новичков и поможет им зарабатывать, даже если те не умеют продавать и не имеют авторитета перед приглашенными, мы сразу поняли - этот продукт нужен нашим людям. Просчитав маркетинг и поняв перспективы данного проекта (на это нам, учитывая наш опыт, понадобился 1 день), мы приняли решение купить самую выгодную франшизу. За первый месяц мы окупили вложенные деньги и уже за полгода заработали столько, чтоб купить квартиру без ипотек и долгов.

Но для нас очень важно сколько зарабатывают наши люди. Есть те, кто зарабатывает в программе, есть те, кто строят бизнес и им уже не приходится работать в найм. Для нас важно, что люди занимаются серьезно своим обучением бизнесу. А мы прокачиваем свои навыки бизнес тренера. Мы с удовольствием передаем опыт и у нас растет крепкая организация. Это дает нам массу энергии на достижение новых результатов.