ИСТОРИИ УСПЕХА

ЭРИКА КАРТАШОВА

Время или деньги? Как выбрать и то, и другое?

Как часто вы сталкивались с тем, что,когда ты зарабатываешь хорошие деньги, у тебя абсолютно нет свободного времени, и наоборот, отсутствие денег дает его столько, что некуда девать и жизнь превращается в унылое, каждодневное болото?!

Здравствуйте.

Меня зовут Эрика Карташева я родилась и выросла в маленьком городке Литвы в обычной, среднестатистической семье, живущей от зарплаты до зарплаты. Я с детства была очень активным и способным ребенком. Свои первые деньги я заработала, когда мне было семь лет, помогая маме собирать и продавать малину на рынке.

За свою жизнь я поработала в разных сферах и хотя со стороны казалось, что все хорошо, я понимала, что двигаюсь куда-то не туда.

Из Литвы я переехала в Лондон за новыми возможностями: построила свой бизнес, закончила магистратуру... Но все равно все это не приносило мне полного удовлетворения, я закрыла бизнес и стала работать удаленно.

Работа в онлайн-сфере быстро выявила мои слабые стороны. Умение договариваться и закрывать сделки с близкими, а уж тем более с холодными контактами, оказалось не для меня.

Я стала прокачивать себя, покупая тренинг за тренингом, но к моему глубочайшему сожалению, это не давало мне нужного результата, и теория, во многом, так и оставалась теорией, а мои навыки коммуникации оставались на том же уровне.

Больше два года я ''бродила в онлайне'' без результата, с надеждой на лучшую жизнь и в поисках нашла то, что давно искала!

За это я благодарна компании NovaVi и его президенту. Здесь я не только освоила навыки успешной коммуникации и переговоров, приобрела уверенность в себя, но за короткое время построила успешный бизнес.

Почему мне так повезло?

Когда ты изучаешь рынок, ты понимаешь что продукт очень востребованный на рынке, а целевая аудитория очень широкая, компания юная, а конкуренции практически нет.

Сейчас партнер успешно развивающейся компании NovaVi, где мой чек за неделю превысил 2000$ а товарооборот за 3 месяца — 20 000$.

Сейчас я с уверенностью на 100% могу сказать, что я счастливый и гармоничный человек, у меня есть уверенность в завтрашнем дне, я знаю, что моя компания будет успешно расти и развиваться, а вместе с ней буду расти и я.

Я точно знаю, что делаю доброе дело – помогаю людям стать лучшей версией себя, обрести финансовую независимость и жить жизнью мечты.