ИСТОРИИ УСПЕХА

СЕРГЕЙ АНТОНОВ

Если что-то можно доказать делом, то на это незачем тратить слова.

Моя история показывает многим людям, что обычный человек без специальных навыков, высшего образования, суперспособностей и даже не взирая на возраст, может себя реализоваться и стать примером для большинства людей.

Для меня стало большой честью быть причастным к компании NovaVi.

Я в своей жизни перепробовал много разных вариантов развития себя как личности, развития финансового роста. Начал своё развитие в компании бытовой техники и электроники “Эльдорадо”. Там на протяжении 8 лет двигался по карьерной лестнице от обычного продавца до директора магазина.

Я работал в разных городах, с разными людьми. Получил колоссальный опыт в розничной торговле. Научился многому, от планированию объёма продаж до управления персоналом.

Позже я был директором супермаркета и предпринимателем — 2 года продавал электротовары и заведовал кафе-баром.

Этот путь помог развить в себе ряд компетенций и получить хорошие знания рынка (конкурентов) на территории России, прокачать навыки переговоров на любом уровне.

Несмотря на знания различных технологий продаж, опыт развития территории и управленческий опыт, однажды я оказался в тупике. Потолок в зарплате (в должности управленца я получал всего 60-80 тысяч рублей). Работа отнимала у меня много личного времени. Я совсем не находился дома. А ведь у меня есть семья, любящая супруга и двое прекрасных детей (сын и дочка). Дети росли – садик, школа, секции и прочие хлопоты. Пришлось принять важное и смелое решение для нашей дальнейшей жизни и непосредственно для моего развития.

Так в августе 2018 года я начал развиваться в совершенно новой для себя нише. Я отработал в первой своей сетевой компании год, и потом в 2019 ушел во вторую. Индустрия интернет заработка стала для меня неким прорывом.

В сентябре 2019, я уволился с работы; в мае 2020 уволилась моя супруга. Мы раз и навсегда завязали с наймом. Сейчас я всегда рядом с семьёй. Воплощаю мечты в реальность.

К концу 2020 результаты давались очень тяжело и почти всегда не соответствовали ожиданиям. Основной проблемой было то, что мои партнёры, не получив должных знаний, а вследствие — результата, не зарабатывали столько, сколько хотелось бы. Имеющийся маркетинг-план не позволял расти и развиваться и мне тоже. Постоянный перебор людей отнимал у меня и моих партнёров много времени и сил. Истощенный и слегка разочарованный в своём пути, я решился сменить место.

К поискам новой компании я отнесся серьёзно, долгое время изучал рынок. Последние 3 года я постоянно обращал внимание, наблюдал за одним человеком. Если можно догадаться — за Александром Перевезенцевым.

Пришло время — сказал я себе. Я познакомился с Александром, с этим удивительным и уникальным человеком. Когда он мне рассказал о продукте и о своей компании, у меня сложился тот самый пазл. Я сразу понял — это то, что нужно мне и моим людям.

Именно в NovaVi моя команда наконец-то начнёт зарабатывать, даже если они ещё не умеют это делать правильно, им не будет стыдно перед приглашенными. Так как здесь продукт сам себя продаёт, а рассказывать про него легко и просто.

Изучив маркетинг-план, поняв перспективы компании, исходя из личного опыта в сфере СММ, я принял решение купить франшизу бизнеса. За первый месяц я окупил вложенные деньги и смог заработать 4 200$. И самым важным было то, что мои люди тоже начали зарабатывать. Для меня это действительно важно.

Сейчас я учусь, впитываю новые знания и практикую. Получая при этом финансовую независимость. Мой доход с каждым месяцем растёт всё больше и больше. Ну и конечно, успехи и достижения моей команды заставляют меня в очередной раз убеждаться, что я на правильном пути. Я занимаюсь своим любимым делом.