ИСТОРИИ УСПЕХА

АНДРЕЙ МАТАЕВ

Когда ты работаешь в найме, твои доходы тебе не принадлежат. А в сетевом?

Моя история предпринимательской деятельности насчитывает уже более 10 лет. Всегда включался в работу или бизнес с головой, был гиперактивен, но порой не хватало опыта, многое делал впервые. Я достигал значительных результатов, но были взлеты и провалы.

Плюсом является то, что я всегда оттачивал свои знания и навыки, ставил амбициозные цели. Я романтик и мечтатель, поэтому буквально становился одержим тем бизнесом, которым решал заняться. Это даже забавно вспоминать.

Понимаю, что двигался в правильном направлении. Совершать действия, которые возможно приведут тебя к успеху лучше, чем делать то, что заранее отдает серостью. Я имею в виду стандартную жизнь обычного человека в России.

До того, как начать карьеру предпринимателя, я работал в продажах несколько лет и стал начальником отдела продаж. Это классный опыт, но мои доходы мне не принадлежали, не я решал, сколько буду зарабатывать.
Именно в поисках свободы и нового уровня жизни мною было принято решение стать предпринимателем, и в этом преображении я многое приобрел: мировоззрение, друзей, уверенность, путешествия.
С 2017 года я работал по франшизе одной из российских компаний. Франшиза — это готовый бизнес. Возможности не ограничены ничем, бери и делай.
В течение трех лет я достиг признания как один из лучших партнеров в номинации “наибольшее количество контрактов с юрлицами”.
Постепенно пришло понимание: чтобы обеспечить свой рост, мне важно создать качественно новый уровень самого себя. Стать лучшей версией самого себя.
Оглянувшись назад на всю свою жизнь, я понял, что хочу обладать знаниями, которых не хватает и попросту нет среди тех, кто составляет мое окружение.
Так я пришел в компанию NovaVi.