ИСТОРИИ УСПЕХА

МАРИНА КОСТЕНКО

Построила огромную структуру через Instagram.

Впервые я пришла в онлайн-бизнес в 2017 году — из декретного отпуска. Без каких-либо знаний и навыков. В найме работала специалистом по гос. закупкам. Первая компания, как говорится, и в правду была по залету, да и вторая. Но я получила опыт и прошла школу сетевого бизнеса. Поняла, что в онлайне есть деньги (и немаленькие). Боль была в нехватке денег, потому что я всегда стремилась к большим деньгам. Много работала помимо найма. Изучала сферу рекламы, плюсом ещё развивалась в этом направлении.

В предыдущих сетевых компаниях я много работала, но там была большая текучка. Одни приходили, я тратила много времени на их обучение, но они решали, что это не их занятие и уходили. Снова приходилось искать новых людей — и так по кругу. Да и я особо никакого обучения и навыков там не получила Это мне сейчас в NovaVi есть, с чем сравнить. Сейчас я особенно понимаю свои ошибки и что я делала не так. Прошлый проект покинула с просадкой во всех сферах жизни. Год занималась самокопанием и искала себя. Честно думала, что больше никогда не пойду ни в какой сетевой или онлайн.

В NovaVi я пришла на авторитет своего куратора Анастасии Сапегиной. Помнила ее ещё по прошлой сетевой компании, но лично не знакомы были. Сейчас я очень благодарна Анастасии за то, что помогла справиться с моими тараканами в голове.

Тут я получаю колоссальные знания каждый день. Зарабатывать начала с первых дней. Люди покупают бизнес легко. Почему? Потому что продукт компании понятный и востребованный. Потому что тут есть грамотное обучение. Тут я не только зарабатываю, но и развиваюсь во всех сферах жизни.

Самое главное — зарабатывают люди, которые пришли ко мне в команду. Каждый день приходят сообщения, благодарности, что я не дала им пройти мимо NovaVi. От этого я ещё больше убеждаюсь, что я в нужном месте.