ИСТОРИИ УСПЕХА

ЕВГЕНИЯ ХОРУЖАЯ

Как девушка построила крупный успешный бизнес и заработала более 5 000 000 рублей за год

В моих прошлых бизнес-проектах результаты давались очень тяжело и почти всегда не соответствовали ожиданиям. Чтобы разобраться в причинах и выйти на новый уровень, я начала проходить онлайн-обучение у Александра Перевезенцева. Затем, на одном крупном мероприятии я познакомилась с ним лично.

Тренинговые программы Александра дали мне знания, с которыми я достигла гармонии в отношениях с семьей и выстроила свой бизнес в международном масштабе. За 3 года работы мне удалось собрать 4000 человек и заработать 80.000$.

К сожалению, через некоторое время, моя первая компания обанкротилась, но знания, полученные на тренингах, помогли мне справиться с кризисом потери всего. А затем и вовсе случилось чудо: Александр позвонил мне и предложил присоединиться к компании “NovaVi”.

Используя знания, полученные на тренингах, поддержку и щедрый маркетинг компании, я смогла за год заработать более 85.000 $ с командой из менее, чем в 1000 человек. Это был безусловный успех и сильнейшая мотивация идти дальше.

По мере личностного и финансового роста, я начала задумываться о большем, чем просто деньги: мне хотелось, чтобы каждое мое действие приносило многогранную пользу людям. И стоило мне об этом подумать, как компания опередила мои мысли и предложила годовую тренинговую программу, ведущие тренеры которой - дипломированные клинические психологи.

Благодаря этому тренингу, новые знания и навыки “встроились” в меня как по волшебству! Я научилась выстраивать длительные и прочные взаимоотношения, попрощалась со стрессом и усталостью, а мое желание приносить пользу людям осуществилось: я могу помогать им менять мышление и расти финансово через тренинг и франшизы компании.