ЛЕТИМ В КАППАДОКИЮ!

Мы подготовили...
Самый нестандартный и душевный формат обучения в истории МЛМ! Никаких душных конференц-залов, никаких флипчартов и проекторов. Тренинги на открытом воздухе в самых экзотичных местах Каппадокии, разговоры о том, как достичь успеха в бизнесе, обмен опытом и секретами с самыми успешными партнерами, и все это не в зале, а на вершинах горных массивов, ближе к звездам.

Задушевные беседы с лидерами вечерами в уютной атмосфере. Помимо интересного и захватывающего отдыха, наполненного путешествиями, вы сможете быть постоянно рядом с хедлайнерами компании - Александром Перевезенцевым, Евгенией Хоружеей, Анной Горбенко, Татьяной Акимовой, Александром Лярским и другими, которые поделятся своими фишками и лайфхаками с каждым из вас, - а также с сотрудниками администрации, получив уникальную возможность задать все волнующие вас вопросы о бизнесе и компании, в режиме дружеской беседы.

Каппадокия — регион в центральной Турции, интересный своими необычными пейзажами, подземными городами и пещерными храмами. Национальный парк Гёреме и пещерные поселения Каппадокии входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Приглашаем партнёров NovaVi отправиться с нами в уютное и незабываемое путешествие в место тысячи стран - Каппадокию!

Предварительные даты поездки: 29 апреля — 6 мая.
Что нас ждёт?
enlightenedДень прилёта - мы вылетаем из столицы и заселяемся в городе Гёреме по 2-3 человека.
В первый день мы увидим достопримечательности города, устроим фотоохоту на местные красоты, познакомимся друг с другом и закончим вечер дегустацией вкуснейших вин.
enlightenedЭкскурсия начинается с панорамы Ортахисар, где вы увидите скальную крепость Ортахисар и скальные поселения. Следующим пунктом станет Собесос, место, где до сих пор ведутся археологические раскопки. Дальше - посещение знаменитой долины Соганлы, а также скальных храмов без реставрации. В Сонгале нас ждет деревенский обед и поездка в подземный город Каймаклы (самый интересный подземный город Каппадокии), а также панорама голубиной долины и посещение мастерской оникса.
enlightenedВо второй день мы побываем на смотровой площадке долины любви с последующей поездкой в долину фей (Пашабаг, также называемую долиной монахов). Мы заглянем в скальный монастырь Зельве (музее под открытым небом), посетим центр гончарства и ковроткачества Аванос, пообедаем в ресторане турецкой и кухни и отправимся в долину Дервент - долину воображения, а следом - в Панжарлык (долину и скальный храм).
enlightenedТретий день пройдет экстремально: с самого утра мы отправимся в двухчасовую поездку на квадроциклах по долинам. Каждый участник будет путешествовать на отдельном квадроцикле.
enlightenedНа четвертый день нас ждет пешая прогулка по розовой долине с посещением скальных храмов.
enlightenedА на пятый - поездка на лошадях и трансфер к точке или джип-сафари для желающих

В один из дней тура будет организован полет на воздушном шаре над красотами Каппадокии: дата экскурсии будет оговорена отдельно! Уникальная возможность оценить горные пейзажи с высоты птичьего полета!
Программа может меняться в зависимости от погодных условий или непредвиденных ситуаций.
Вылетаем обратно в Москву 6 мая

Каждый день нас ждут семейные посиделки в приятной компании, командообразующие тренинги и образовательная программа, направленная на развитие и тайм-менеджмент

Уже сейчас вы можете забронировать место в поездке: для этого напишите в Telegram Богдане: @DanaVadimovna

Стоимость билета на мероприятие NovaVi до 16 марта - 100 евро.
Далее цена будет повышаться:
с 16 по 30 марта - 150 евро.
с 30 марта -200 евро.

Отдельно оплачиваются авиабилеты, проживание и экскурсии, условия бронирования отеля и билетов уточняйте через Богдану .
ПУТЕШЕСТВИИ С NovaVi
09.03.2020