ТРЕНИНГОВЫЕ ПРОГРАММЫ

Мы - бизнес-тренеры, коучи и психологи с многолетним стажем обучения людей и ведения бизнеса. Наш тренинг NovaMind - настоящий прорыв в индустрии обучения, потому что он направлен на развитие человека во всех сферах его жизни: семья, работа, финансы и, конечно же, он сам.

Мы убеждены, что любой человек может стать максимально осознанным, свободным, счастливым и богатым благодаря его умению коммуницировать с другими людьми. Почему? Потому, что во всех сферах жизни нас окружают люди: дома, на работе, в бизнесе, в госструктурах или частных организациях - везде. Отсюда следует, что наше умение договариваться с ними, убеждать и воздействовать на них и себя самих, определяет наш сегодняшний уровень жизни.

Хорошая новость в том, что эти умения можно и нужно развивать. Для этого уже придуманы коучинг, нлп, телесно-ориентированная терапия, черная риторика и многое другое. Наши тренеры – успешные предприниматели и счастливые гармоничные люди - обучались этим и многим другим дисциплинам более 20 лет и, многократно применяя их на практике в реальном бизнесе, точно знают, что в них работает, а что нет.

NovaMind - это симбиоз продвинутого мышления, рабочих убеждений и всего лучшего, что есть в мировых практиках. Получаемые навыки встраиваются быстро благодаря специальной тренинговой среде, в которую интегрирована партнерская программа и эмулятор бизнес-процессов. Благодаря этому у вас будет возможность не только отработать полученные знания, но и одновременно получить реальную прибыль, минимизировав тем самым вложения в обучающий курс.

Тренинг NovaMind не имеет аналогов. Мы – единственные в мире, кто смог выбрать все лучшие практики и объединить так, чтобы они гармонично и быстро работали в любом человеке.

NovaMIND - это:

Новый уровень личностного роста

стать более уверенными в себе

научиться управлять своими эмоциями

уметь "переключать" себя в ресурсное состояние

преодолевать свои внутренние барьеры

стать более здоровым и избавиться от психосоматических заболеваний

Новый уровень в социуме

легко устанавливать доверительные отношения с любыми людьми

достигнуть гармонии в семейных отношениях

научиться убеждать кого угодно в чем угодно

управлять вниманием больших аудиторий

стать центром притяжения для людей

Новый уровень жизни

научиться правильному взаимодействию с деньгами

получить все навыки эффективного человека

выстраивать целые системы взаимоотношений

достигнуть любых своих целей

иметь полную финансовую независимость